четверг, 29 июля

РИА Новости: Все семь погибших в ДТП под Курумочем были пьяны

Компания разбилась в ДТП, возвращаясь домой из бара в Царевщине

7190

Водитель и шестеро пассажиров легкового автомобиля, погибшие при столкновении с грузовиком на трассе под Самарой, были пьяны. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

«Все семеро человек из легкого автомобиля, включая водителя, находились в состоянии алкогольного опьянения», - сказали эксперты.


В пресс-службе СУ СК РФ по региону сообщили, что результаты экспертиз пока не готовы. Скорость, с которой до момента столкновения с фурой Исузу ехали семь погибших молодых людей в кроссовере Фольксваген, пока неизвестна.

По данным источников, которые ссылаются на видео из социальных сетей, легковой автомобиль якобы мог двигаться со скоростью 230 километров в час, а в руках водителя была бутылка шампанского. Подтверждения или опровержения эта версия пока не нашла.

Напомним, в понедельник, 8 марта, кроссовер с семью молодыми людьми улетел под фуру на трассе «Самара-Тольятти». В аварии погибли 5 парней — 26, 23, 22, 19 и 18 лет, а также 2 девушки — 17 и 24 года. В среду, 10 марта, в селе Курумоч проводили в последний путь погибших в автокатастрофе.

Фото: Следственное управление СК РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также