понедельник, 29 ноября

Выбежал и бесследно исчез: в Самаре дочь разыскивает 53-летнего отца

9 ноября мужчина ушел из дома

5899

Фото: 63.мвд.рф

В Самаре продолжаются поиски 53-летнего мужчины. Порядочный семьянин и отец ранним утром 9 ноября вышел из дома №165 на 6-й просеке и бесследно исчез.

Разыскать отца силой социальных сетей дочь пыталась сначала самостоятельно. Однако многочисленные репосты не дали результатов. Тогда девушка обратилась в полицию и заручилось поддержкой поискового отряда "ЛизаАлерт". Волонтеры и добровольцы начали разыскивать Щекочихина Сергея Геннадьевича еще в день пропажи. Однако выезд оказался безуспешным.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по полученным записям с камер видеонаблюдения видно, как мужчина в одной футболке и спортивных штанах выбежал из подъезда.

Поиски продолжаются. Пропавшего можно будет узнать по приметам: рост 174 см, среднее телосложение, короткие тёмно-русые волосы и зелёно-карие глаза. Одет был в зелёную футболку, тёмно-синие спортивные штаны и чёрные кроссовки. Телефон и личные документы мужчина оставил дома.

Напомним, в Самарской области продолжают искать девушку, которая исчезла 8 лет назад. В октябре 2013 года 14-летняя девочка ушла из дома и не вернулась

Ещё по теме

Читайте также