суббота, 24 февраля

"Осечка в понимании": самарский певец Шарлот на допросе объяснил, почему сжег паспорт

Стали известны подробности задержания и допроса скандального артиста

2887

Фото: Скриншот: t.me/ekaterina_mizulina

Во время допроса задержанного 22 ноября самарского певца Эдуарда Шарлота, полицейские попытались выяснить, что стало причиной его недавних скандальных публикаций в сети Интернет, и что думает сам деятель шоу-бизнеса по этому поводу. 

Фрагмент видео разместила в своем телеграм-канале глава "Лиги безопасного интернета", Екатерина Мизулина. Некоторые ответы очень удивили пользователей соцсетей.

- Как вы думаете, по какой причине вас задержали? - задает вопрос оперативный работник.

- Осечка в понимании происходящего. - отвечает Шарлот. 

Скандальный поступок с сжиганием своего паспорта на камеру, певец объяснил "ошибочным помешательством на ложной информации". 

- Раскаиваешься ли ты? - продолжает оперативник.

- Да, простите. - отвечает Шарлот.

- Что-то еще можешь добавить? - уточняет оперативный работник.

- Я больше так не буду...- отвечает Шарлот с легкой улыбкой. 

Екатерина Мизулина подписала пост следующими словами: "Мне кажется, что он не совсем адекватно оценивает ситуацию". При этом глава "Лиги безопасного интернета" в публикации назвала Шарлота не певцом, а блогером. Также она сообщила, что артист будет привлечен к административной ответственности по статьям об умышленной порче документа, мелкому хулиганству и дискредитации армии. Ряд телеграм-каналов ссылаясь на источники в правоохранительных органах пишет о планах по аресту Шарлота на 15 суток и возможном возбуждении уголовного дела, однако официального подтверждения этой информации нет. 

Ранее общественная организация обратилась в МВД с просьбой провести проверку из-за скандальных публикация Шарлота в сети.  Также накануне возвращения певца в Россию сообщалось о том, что медкомиссия самарского военкомата обнаружила у него продольное плоскостопие 3-й степени. Исполнитель, не смотря на наличие у него "военника", не годен к военной службе. Как пишет Mash, музыкант мог купить военный билет. Эти сведения тоже официально пока не подтверждены. 

Напомним, Шарлот вернулся из Армении в Россию 22 ноября 2023 года, и был задержан правоохранителями в аэропорту Пулково. 

Ещё по теме

Читайте также