пятница, 17 сентября

В Самаре мать мужчины, подозреваемого в растлении девочек 6 и 8 лет, дала интервью

Его тело нашли в лесу в поселке Винтай

3101

Фото: СУ СКР по Самарской области

Жуткая история, связанная с растлением двух маленьких девочек, произошла в поселке Прибрежный.

В совершении преступления обвиняют 32-летнего мужчину, но следствие еще не успело доказать его вину.

Через несколько дней после того, как история попала в публичную плоскость, тело жителя поселка Прибрежный нашли в лесу в поселке Винтай. Выяснилось, что насильника раньше правоохранителей нашел отец пострадавшей девочки, он его и убил. Мужчина признался в содеянном, а также сообщил, что извращенец сам наткнулся на нож в ходе ссоры.

Мать мужчины, подозреваемого в растлении малолетних, рассказала о своем сыне. Стало известно, что ее муж парализован и давно ушел из семьи. Дочь умерла после совершеннолетия. У женщины остался один единственный сын.

«Женя добрый, мухи не обидит. Кота даже домой принес, а я же их вообще ненавижу. У меня инвалидность, а он всегда работал, покупал мне продукты и всё необходимое. Спал в зале».

Оказалось, что отец одной из девочек был хорошим другом ее сына. Он часто просил приглядеть его за третьеклассницей.

«Зачем, спрашивается? Бабушек, что ли, нет? Я ничего до последнего не знала»

Однажды  мужчины очень громко выясняли отношения, затем куда-то пошли. А когда женщина начала спрашивать, куда и зачем, ответили, что драться.

«Я ему сразу сказала, чтобы не прятался, смысла скрываться нет, всё равно посадят. Просила лишь объясниться, он же не насиловал их, следователи сами так сказали. То, что что-то у него с этими девочками произошло, это факт, но он, вероятно, пьяный был, ведь обычно и мухи не обидит. Ко мне за день уже раз пять следователи приходили, но я ничего не знаю, — рассказала в беседе с журналистом 63.RU мать предполагаемого растлителя».

Тогда, в пятницу, 3 сентября, она еще не знала, что ее сын мертв. Она думала, что он скрывается от правосудия. Женщина добавила, что сын содержал ее, неофициально работая в небольшом сервисе в гаражах напротив дома.

По версии следствия, жертвами маньяка были девочки 6 и 8 лет. «Насильственные действия сексуального характера» длились с 2016 по 2021 год. Мужчина издевался над ребенком в собственной квартире. Его приятель нашел в телефоне у подозреваемого видео, где он принуждает к действиям сексуального характера малолетнюю девочку. Об этом сразу же сообщили полиции, однако злоумышленник скрылся. 

Ещё по теме

Читайте также