понедельник, 15 июля

Яркое пламя и столб дыма до небес: ЧП в Самаре напугало жителей

Вечернее происшествие

12475

Фото: скриншот с видео vk.com/ ЧП Самара

Происшествие в тёмное время суток нарушило покой жителей улицы 22 партсъезда в Самаре. Возле одного из сетевых магазинов на обочине проезжей части вспыхнуло пламя.

Очевидцы выложили в социальную сети видео, как пожарные тушат горящий автомобиль. Происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье, из белой иномарки вырывались языки пламени, из-за чего пришлось вызвать огнеборцев. Опасности для окружающих пожар не представлял, потом  что машина была припаркована на достаточном расстоянии от домов и торгового учреждения.

На размещённых кадрах видно, что огонь вырывается изнутри машины, при этом корпус держит натиск стихии. Пожарные пытаются мощной погасить пламя мощной струёй воды, но оно не хочет сдаваться и продолжает полыхать с большой силой. Выложенное видео длиться чуть больше двух минут, но сколько точно понадобилось бригаде, чтобы справиться с происшествием, очевидцы не сообщают. Также пока неизвестно, что стало причиной возгорания. Выяснением обстоятельств займутся правоохранители .

Подобные происшествия могут нанести серьёзный урон, если не дай Бог, они случатся возле крупных ТЦ. Сейчас на больших парковках яблоку негде упасть.

Другому автолюбителю тоже пришлось несладко. Нет, огонь не нарушил его планы, железного коня подпортил экскаватор.  Паранормальное ДТП произошло возле кладбища. 

В пятницу, 23 декабря, в областной столице на Московском шоссе произошла авария. Дорогу не поделили два транспортных средства. Автомобиль ВИС и, по всей видимости, иномарка Kia Sportage.

Ещё по теме

Читайте также