среда, 16 июня

За несколько дней до Нового года в Самаре чествовали лучших из лучших

759

За несколько дней до Нового года в Самаре чествовали лучших из лучших. Эти люди отличны во всем. Разные профессии, черты характера и взгляды на жизнь. Но каждый из них совершил в соей жизни, как минимум один, но жизненно важный поступок.

Самарцы, которые внесли значительный вклад в развитие в региона. Представители промышленных предприятий, науки, здравоохранения, сельского хозяйства. Образования, спорта, социальной защиты... Номинантов на акцию "Народное признание" представляли трудовые коллективы и общественные объединения. Те, кто получил наибольшую поддержку земляков - а это 18 победителей, стали участниками большой церемонии награждения. 

В акции "Народное признание" в этом году всего было представлено шесть номинаций - "Единство и Успех", "Наследники Победителей", "Признание и Уважение", "Мы вместе", "Память и Слава", а также "Герои нашего времени".  В ней отмечаются наши земляки, которые проявили мужество и профессионализм в чрезвычайных ситуациях. В этом году наградами были отмечены - пожарный из Приволжского района Алексей Серебряков. Его грамотные действия позволили не допустить гибели людей во время крупного возгорания в жилом доме. Также лауреатом стал стал студент Тольяттинского медицинского колледжа Илья Мазилкин. 6 октября прошлого года он спас тонущего рыбака. Мужчина остался жив благодаря решительным действиям молодого человека и вовремя оказанной первой помощи. Телевизионную версию торжественной церемонии награждения смотрите  в региональном эфире канала "Россия 24" 27 декабря в 14:00.

Читайте также