суббота, 18 сентября

Будьте осторожны! В Самарской области на водоемах погибли 5 человек

Рассказываем, где именно

2127

Фото: pexels.com

В Самарской области с 3 по 8 августа произошло 5 происшествий на воде. По данным регионального МЧС, погибли 5 человек.

  • 3 августа в 17:00 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Самарской области поступило сообщение о том, что очевидцами из реки Кондурча в районе села Залесье Кошкинского района извлечен погибший мужчина 1975 г.р.
  • 5 августа в 17:40 стало известно о гибели мужчины 1967 г.р. Он утонул в реке Большой Кинель в н.п. Пример Похвистневского района.
  • 5 августа в 19:30 стало известно, что в искусственном пруду в н.п. Верхнее Санчелеево Ставропольского района утонул мужчина 1980 г.р.
  • 6 августа в 20:30 из Волги в районе острова Птичий в Красноглинском районе Самары достали погибшую женщину 1987 г.р.
  • 8 августа в 20:45 поступило сообщение о том, что спасателями ГКУ «ПСС Самарской области» из реки Большой Кинель в н.п. Усть-Кинельский Кинельского района извлечен погибший мужчина 2003 г.р.

Чтобы избежать несчастных случаев, специалисты советуют купаться только в тех местах, которые оборудованы для купания. Не употребляйте алкоголь и следите за состоянием здоровья, если намерены зайти в воду. Не оставляйте детей одних.

Стало известно, что за три дня в Самарской области произошло 77 техногенных пожара. Что, где и когда горело, читайте в материале.

Ещё по теме

Читайте также