суббота, 26 ноября

«Забыл поставить ручник»: в Самаре маршрутка протаранила забор и влетела в иномарку

Кадрами поделились очевидцы

871

Фото: t.me/Самара№1

Вечером в среду, 23 ноября, в Самаре произошло массовое ДТП. Фотографии аварии стали выкладывать очевидцы в социальные сети.

Известно, что инцидент запечатлели на дороге по улице Авроры. Автор поста в одном из местных телеграм-каналов сообщает, что водитель маршрутки забыл поставить ручник, поэтому скатился с горки, протаранил забор и врезался в машину, которая задела другое авто.

«На месте работает экипаж ДПС. Пострадавших, вроде бы, нет», - добавляет пользователь.

Несложно догадаться, что машина скатилась из-за обледеневшей дороги, ведь с самого утра жители Самарского региона пытаются бороться с последствиями непогоды. Гололед застал врасплох не только автолюбителей, но и пешеходов, которым нужно было добраться до работы.

Наши корреспонденты вышли на улицы города, чтобы сделать фоторепортаж и рассказать о том, как переживают самарцы неблагоприятное природное явление. Информацию об этом можно узнать в нашем материале.

Пока водители делились кадрами стекол из льда, пешеходы пытались добраться до ближайшего травмпункта. Специалисты рассказали, в какое медицинское учреждение можно обратиться за помощью в любое время дня и ночи.

Кроме этого, эксперты дали несколько наставлений о том, как стоит передвигаться по опасным скользким дорогам, чтобы не навредить себе. Узнайте об этом, перейдя по ссылке.

Ещё по теме

Читайте также