пятница, 16 апреля

В Самаре серийный грабитель магазинов пытался покончить с собой во время задержания

Кровавые подробности задержания

1350

В Самаре 31-летний мужчина, подозреваемый в серии разбойных нападений на магазины, при задержании пытался себя убить. Однако полицейские оказали ему первую медицинскую помощь. Теперь злоумышленнику не уйти от правосудия!

Напомним, неоднократно судимый за имущественные преступления самарец был объявлен в розыск. По данным регионального Главка полиции, в период с ноября 2020 по март 2021 года он совершил ряд тяжких и особо тяжких преступлений. Речь идет о четырех разбойных нападений на магазины в Советском, Кировском, Промышленном и Железнодорожном районах Самары и грабеже, совершенном в Куйбышевском районе областной столицы.

В результате правоохранителям удалось установить место нахождения рецидивиста. При силовой поддержке бойцов спецподразделения «СОБР» Управления Росгвардии по Самарской области в одной из квартир дома в Кировском районе областного центра сотрудники уголовного розыска заблокировали мужчину.

Но злоумышленник укрылся от них за железной дверью и нанес себе телесные повреждения. Бойцы спецподразделения «СОБР» оказали ему первую медицинскую помощь. Сейчас самарец заключен под стражу на два месяца.

Фото и видео: ГУ МВД РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также