суббота, 24 октября

Завершился новый сезон главного кадрового конкурса страны - "Лидеры России"

39

Новый сезон главного кадрового конкурса страны - "Лидеры России" - завершен. Накануне стали известны имена 106 победителей. В числе финалистов оказались и наши земляки. 

Это был решающий день для участников конкурса. Последний этап, борьба  за право получить консультации опытного наставника из числа ведущих управленцев страны. 

 "Как специалисты вы уже многое доказали коллегам, самим себе, набрали опыт стали профессионалами, а сейчас пора сделать следующий шаг", - Михаил Мишустин, Председатель правительства РФ.

Среди супер финалистов двое представителей Самарской области  Алексей Евстигнеев и Александр Свистунов. Они уже победители, и как финалисты конкурса, получили образовательные гранты в размере 1 млн. рублей. 
Среди тех, кто хотел бы видеть в случае победы своим наставником и учителем губернатора Самарской области, были так же лидеры из Москвы, Ставрополя. 

Встреча с желаемым наставником прошла в неформальной обстановке. Разговор был  о модернизации госуправления, о внедрении новых проектов в сфере медицины. 
 


 "Они уже лидеры и в этом нет никаких сомнений. Они готовы работать на благо нашего общества, государства, конкретных территорий, конкретных людей", - Дмитрий Азаров, Губернатор Самарской области.

Самарцу Алексею Евстигнееву тоже повезло, он стал победителем последнего этапа.


 "Дмитрий Игоревич много делает для нашего города. Его выбирали ребята из других регионов и общались с ним. И было о нем мнение ну потрясающее", - Алексей Евстигнеев, Победитель суперфинала конкурса "Лидеры  России".

 Кстати, Самарская область в течении трех лет подряд становится и абсолютным лидером в Приволжском федеральном округе по количеству участников конкурса и в первой десятке  в России.

По словам Дмитрия Азарова, в его команде определяющую роль играют профессиональные качества. Но не менее важно, желание человека работать, менять мир вокруг себя.