вторник, 16 апреля

«Зависли между небом и землей»: В парке Гагарина из-за энергоаварии остановились аттракционы

Расскажем подробности

6682

Фото: t.me/samaradtp

В четверг, 1 сентября, в парке имени Гагарина из-за отключения электричества остановились аттракционы, на которых в тот момент находились люди.

В День знаний десятки тысяч самарцев отправились в одно из самых популярных мест отдыха города - парк Гагарина. Люди веселились, катались на каруселях, когда в один, совсем не прекрасный, момент они остановились и многие граждане оказались в буквальном смысле в подвешенном состоянии. Кадры ЧП разместили в социальных сетях многочисленные свидетели. На них видно, что, как минимум, один аттракцион застыл в вертикальном положении и в верхней кабине оказались заблокированные люди. Как долго продолжалась энергоавария и когда специалистам удалось вновь запустить карусели - не известно.

Пока официальных комментариев о произошедшем не поступало.

Напомним в Самаре 1 сентября открылся новый корпус школы на 5-ой просеке. Именно в этом здании будут учиться первоклашки - 300 детей. Корреспонденты «Вестей» подготовили подробный фоторепортаж с городских линеек.

А ночью 2 сентября, 28-летний самарец возомнил себя героем боевика. По словам очевидцев мужчина устроил стрельбу на заправке, после чего, скрываясь от полицейских, протаранил машину и улетел в дерево. Кадры с месте задержания быстро разлетелись по соцсетям.

Уже в эти выходные, 3 сентября, автомобилистам придется искать пути объезда. В центре Самары перекроют сразу 6 улиц. Ограничения будут действовать с 6 утра из-за проведения соревнований по триатлону.

Ещё по теме

Читайте также