четверг, 22 апреля

В Самаре завершили работу бесплатные катки на площади Славы и в парках

Весна окончательно вступила в свои права и лед начал таять

632

О прекращении работа катка на Площади Славы сообщается на официальном сайте Правительства региона. Изначально каток должен был проработать до 5 марта 2021 года, но ввиду благоприятных для катания погодных условий было принято решение продлить сезон до 21 числа. Увеличение продолжительности сезонной работы катка продиктовано также его популярностью среди жителей и гостей Самары.

За всё время работы ледовую локацию посетили более 40 тысяч человек, что почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Сезон массовых катаний на пл.Славы стартовал 20 декабря прошлого года и продлился почти на две недели дольше, чем было запланировано.

Также отмечается, что, каток на площади Славы работает вторую зиму, впервые открылся перед новогодними праздниками прошлого года и стал настолько популярным, ярким и праздничным местом притяжения для жителей и гостей региона, что опыт решили продолжить и в этом сезоне.

Следующей зимой традицию решено продолжить. Запланировано залить 2400 кв. м высококачественного льда, обеспечить музыкальное сопровождение, декорации и освещение.

Фото: pixabay.com

Читайте также