суббота, 24 февраля

В новогоднюю ночь на площадь Куйбышева в Самаре пускают не всех

Сказочная красота

25552

Фото: tvsamara.ru/Сергей Гуров

Пока одни начинают собираться за новогодним столом, другие - отправляются встречать Зеленого Деревянного Дракона вместе с другими жителями региона. Традиционными центрами притяжения становятся площадь имени Куйбышева и площадь Славы.

Мобильный репортёр tvsamara.ru отправился туда, где Новый год особенно радостно приветствуют совершенно незнакомые друг другу жители и гости Самары. На площади имени Куйбышева можно почувствовать себя героем любимых сказок. Праздничная иллюминация располагает к селфи в антураже новогодней атмосферы:

Фото: tvsamara.ru/Сергей Гуров

Совершенно неважно, смотреть на миллионы огоньков вблизи или же выбрать точку обзора на удалении: выглядит площадь Куйбышева просто волшебно!

 

Фото: tvsamara.ru/Сергей Гуров

По-настоящему магически выглядит и маленькая деревянная избушка. Ее заботливо украсили живыми елями.

Фото: tvsamara.ru/Сергей Гуров

Даже несмотря на слякоть и совсем не зимнюю плюсовую температуру, можно ощутить атмосферу Северного полюса, ведь совсем рядом - чертоги Снежной королевы. Мы уже рассказывали, что будут обеспечены особые меры безопасности: приближаясь к площади, готовьтесь пройти через рамки металлодетектеров и предъявить охране содержимое сумок и рюкзаков.

Фото: tvsamara.ru/Сергей Гуров

График работы развлекательных и спортивных площадок уже известен.

Необычное убранство ели на площади Славы тоже притягивает взгляд. Геометрические формы заметны издалека. Кстати, гости Самары уже поделились своим мнением о новогодней атмосфере в Самаре: читайте и смотрите здесь.

Не отказывайте себе в удовольствии провести праздник в незнакомой компании! Звезды подготовили судьбоносную встречу двоим представителям зодиакального круга.

Но зимняя сказка покинула регион ненадолго: температурные качели уже начали свой разбег.

Ещё по теме

Читайте также