четверг, 5 августа

Железнодорожная катастрофа произошла в Самарской области

В Кинель-Черкасском районе с рельсов сошли грузовые вагоны

10924

Грузовые вагоны сошли с путей в населенном пункте Тоузаково Кинель-Черкасского района на 1200 км Куйбышевской железной дороги. Это произошло в субботу, 15 мая, около 14:30 по самарскому времени. 

По данным, предоставленным Главным управлением МЧС России по Самарской области, погибших и пострадавших в инциденте нет.

По предварительным данным, на рельсах не удержались вагоны с самым разнообразным грузом, в том числе, каменным углём, пиломатериалами, металлом. Взрывоопасных и ядовитых грузов в вагонах не было. Риска для людей и экологии нет. Количество вагонов уточняется. На месте работают оперативные службы. Направлены два аварийно-спасательных поезда.

Серьезным последствием ЧП является повреждение  контактных линий электропередачи. В связи с этим, возможна задержка поездов, следующих по данной линии.

За минувшие сутки в Самарской области произошло уже немало серьёзных происшествий. Так, в пятницу вечером, в страшном ДТП погибли 4 человека. А при пожаре частного дома в Октябрьске не смог спастись маленький ребенок

Фото  и видео: vk.com/ Твой райЦЕНТР | Кинель-Черкассы

Ещё по теме

Читайте также