вторник, 25 июня

Женский клуб «Крыльев Советов» проверяет футболисток после сообщений о дебоше

Официальный комментарий

3110

Фото: ЖФК «Крылья Советов»

Женский футбольный клуб «Крылья Советов» прокомментировал информацию о произошедшем инциденте с четырьмя футболистками. Заявляется, что со стороны МВД протокол об административном правонарушении не поступал.

«В настоящий момент проводим внутреннюю проверку в отношении опубликованной в социальных сетях информации», - рассказали в ЖФК «Крылья Советов».

В клубе добавили, что футболисткам могут грозить штрафы. Но такое наказание возможно лишь в том случае, если факты нарушения общественного порядка подтвердятся.

Как сообщал ряд СМИ, четыре футболистки женского клуба «Крылья Советов» были сняты с поезда, следовавшего из Москвы в Самару. Спортсменки были высажены сотрудниками полиции на станции Рузаевка. Утверждается, что очевидцы пожаловались на их поведение. Якобы одна из девушек была нетрезва, кричала и ругалась с другими пассажирами. Сами футболистки утверждают, что одной из них стало плохо после небольшого количества спиртного, одноклубницы пришли к ней в купе, чтобы помочь. Стало шумно, на это пожаловался мужчина, которому девушки нагрубили.

Тем временем в составе мужского ФК «Крылья Советов» пополнение. В команду пришел новый голкипер. Это Сергей Песьяков.

Ещё по теме

Читайте также