вторник, 16 июля

Житель Самарской области подорвался в лесу под Брянском

Рассказываем подробности

1328

Фото: tvsamara.ru/Ольга Федорова

Житель Самарской области погиб под Брянском. Он подорвался в лесу на неустановленном боеприпасе.

По предварительным данным, мужчина приехал в Брянск из Тольятти. Как рассказывают очевидцы, последним, кто видел Михаила живым, был водитель, которые подвозил его от гостиничного комплекса до базы отдыха. Она расположена в одном из районов Брянской области. Молодой человек вышел из машины и направился вглубь леса. В нескольких сотнях метров от дороги он подорвался на боеприпасе.

Сейчас следователи выясняют, что именно произошло. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили поражающие элементы. Также из номера погибшего был изъят ноутбук и жесткий диск. Следователи возбудили уголовные дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот взрывчатых веществ», сообщает телеграм-канал «Baza».

А в Самаре сотрудники полиции задержали мужчину с пакетом боеприпасов. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области. В правоохранительные органы поступила информация о том, что житель Октябрьского района может быть причастен к незаконному хранению боеприпасов. Мужчину сотрудники задержали на ул. Челюскинцев, с собой у самарца был пакет с патронами. Экспертиза подтвердила, что задержанный хранил при себе 20 патронов калибра 5,45 мм, пригодных для стрельбы.

Убийство, совершенное в 2003 году в Тольятти, долгое время оставалось тайной для следствия. Тела женщины 1965 года рождения и ее матери 1923 года рождения были найдены с признаками насильственной смерти. Однако, преступление было наконец-то раскрыто.

Ещё по теме

Читайте также