воскресенье, 5 декабря

Житель Самарской области забил до смерти мать-пенсионерку

Он был пьян

6076

В Самарской области мужчина забил до смерти свою мать. И теперь отправится на скамью подсудимых.

Трагические события произошли в одном из жилых домов по улице Косогорная в городе Похвистнево Самарской области в феврале 2021 года. Пьяный мужчина ссорился с 72-летней матерью. Причина конфликта – личные неприязненные отношения, выяснили следователи.

В какой-то момент ссоры мужчина начал избивать женщину. Он нанес ей многочисленные удары по голове. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, оказала пенсионерке помощь. Но, к сожалению, травмы были настолько серьезными, что она скончалась.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - рассказали в региональном следственном комитете.

А в Самаре парень зарезал девушку прямо в подъезде собственного дома на улице Краснодонской. Тело с 12 ножевыми ранениями правоохранители нашли уже в квартире.

Молодой человек признался в убийстве. Он рассказал, что поссорился с сожительницей. Сейчас мужчина задержан, от содеянного он не отказывается и полностью признает свою вину. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: Pixabay.com/coqueambrosoli0

Ещё по теме

Читайте также