пятница, 27 ноября

Житель Самарской области завёл в квартире корову

910

Шокирующая фотография телёнка, вальяжно расположившегося в комнате, вызвала бурное обсуждение в социальных сетях.

Снимок появился в одном из местных пабликов города Октябрьск Самарской области по случаю пропажи черно-белой тёлочки. На изображении видно, что животное спокойно лежит на коврике в квартире хозяина, это и вызвало бурю эмоций среди комментаторов публикации.

«То есть теленок живёт в доме? Я, конечно, понимаю - холодно и всё такое. Но держать скотину в доме???Представляю себе амбре в хате»

«Амбре не будет, если убирать постоянно. Бросить все дела и постоянно убирать. Это животное гадит не переставая. Постоянно с ведром и тряпками сидеть?»

Такие сообщения посыпались от местных жителей. Впрочем некоторые из них наоборот нисколько не удивились и даже нашли объяснение, казалось бы, абсурдной ситуации.

«В деревнях, так делают при сильных морозах обычно, заносят в дом новорожденных или тех, кто может замерзнуть и убирают за ними. Мы тоже так делали и никакого запаха не было», - написала пользователь Анастасия. 

Позже стало известно, что эта фотография была сделана ещё в январе, когда телёнок только родился. Тогда действительно из-за сильных морозов животное переместили в тепло.

Сейчас телёнку уже 10 месяцев, как рассказала Ктв-Луч автор поста о пропаже - животное уже нашлось и вернулось домой. 

Фото: Подслушано в Октябрьске

Читайте также