вторник, 26 октября

Житель Тольятти готовил к сбыту 270 таблеток экстази

Возбуждено уголовное дело

900

Фото: 63.мвд.рф

В Тольятти полицейские задержали мужчину 1998 года рождения. Его подозревают в незаконном обороте наркотиков, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Оперативная информация о деятельности местного жителя поступила к сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №21 УМВД России по городу Тольятти.

Сотрудники полиции выехали на место жительства подозреваемого, чтобы провести осмотр территории. Там они обнаружили и изъяли 270 таблеток розового цвета, которые направили в Экспертно-криминалистический центр Управления МВД России по г. Тольятти. Исследование установило, что изъятое вещество – это наркотик «МДМА» (экстази). Его масса более 119 грамм, это особо крупный размер.

По предварительным данным, ранее житель Тольятти к уголовной ответственности не привлекался. Как сообщил задержанный, он приобрел наркотики через Интернет, чтобы делать «закладки» на территории города.  

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Его заключили под стражу. В данный момент расследование продолжается.

Читайте также: В Самаре под суд отдали бывшего топ-менеджера РКЦ «Прогресс». Возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия». Мужчина может сесть за решетку максимум на 10 лет.

Ещё по теме

Читайте также