пятница, 28 января

Житель Тольятти, выигравший квартиру за вакцинацию, получил ключи от нового жилья

Виктор Евстигнеев внимательно осмотрел свой приз

2418

Фото: tvsamara.ru/ Вероника Тивикова

В губернии неделю назад разыграли ценные призы среди участников викторины «Вакцинация – это жизнь». Счастливым обладателем квартиры в Самаре стал житель Тольятти Виктор Константинович Евстигнеев, ему 83 года. Уже в пятницу, 3 декабря, мужчина получил ключи от нового жилища.

Пенсионер признался, что только сейчас, войдя в новую квартиру, поверил своей удаче.

«Хоть поживу на старости лет в комфортных условиях! Под окнами посажу цветы, чтобы внучки, когда будут в гости приезжать, радовались», - рассказал Виктор Константинович.


В планах у новосёла - походы в лес за грибами. Он уже внимательно по карте изучил местность. По подсчётам Виктора Константиновича, в ближайшей посадке могут быть опята и маслята.

Напомним, в первом розыгрыше викторины участвовало 183 002 уникальных номера сертификатов о вакцинации. Призовой фонд: 1 квартира, 1 автомобиль и 1000 сертификатов номиналом 4000 рублей. Попытать счастье мог каждый житель 63 региона, который сделал прививку от коронавируса. Следующие этапы пройдут 8 и 22 декабря. Для того, чтобы принять участие в викторине, необходимо заполнить заявку на сайте "Карта жители Самарской области".

Ещё по теме

Читайте также