среда, 17 июля

Жителей Самарской области предупредили о потенциальной опасности 3 марта 2023 года

Почему из дома лучше не выходить

8642

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Темникова

В Самарской области жителей предупредили об очередной опасности. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону со ссылкой на консультацию «Приволжского УГМС». 

Согласно данным, днем в пятницу, 3 марта в Самарской области юго-западный ветер усилится до 15-17 м/с. В связи с этим на территории региона действует желтый уровень опасности.

В ГУ МЧС России по региону напомнили водителям о необходимости соблюдения правил безопасного передвижения и аккуратности на дорогах. Автомобиль также лучше парковать в гараж или же вдали от деревьев и слабо укрепленных построений. 

Жителям при усилении ветра не рекомендуется выходить из зданий. Если ветер застал вас на улице, то стоит укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться рядом с неустойчивыми конструкциями. 

Тем временем, самарец показал нечто пугающее на улице Алма-Атинской. На кадрах с видеорегистратора автомобиля невооруженным глазом заметно обилие ям и пробоин в дороге. 

Опасное солнце: жителям Самарской области нужно быть начеку.  Дело в том, что метеорологи прогнозируют рост уровня ультрафиолетовой радиации.

Сейчас читают: самарский врач Царева рассказала, кто может потерять голос. Все, что происходит в организме, отражается на голосе. Он может стать хриплым, сиплым, менее звонким, а в некоторых случаях и вообще исчезнуть. Столкнуться с этим может каждый. Но есть люди ряда профессий, для которых голос – рабочий инструмент, и потому проблемы с ним могут отразиться на карьере.

Ещё по теме

Читайте также