воскресенье, 12 июля

3 жителя Самарской области выиграли квартиры

3198
3 жителя Самарской области выиграли квартиры

Стали известны имена всех трёх избирателей, которым выпали счастливые билеты. Параллельно с голосованием по поправкам в Конституцию РФ в Самарской области проходила викторина, посвященная дню рождения губернии. Главными ценными призами стали квартиры.

Все они были разыграны в разных городах. Первой радость испытала многодетная мать из Тольятти. Лилия Кортунова не поверила своей удаче, когда стёрла защитный слой и увидела слово «квартира».

"Меня переполняют эмоции, я пока в это до конца не верю, как будто не со мной все происходит, как будто сон!» - делится впечатлениями избирательница.

Вторая квартира досталось уже мужчине из Ставропольского района. Александр Наумов отец пятерых детей и живёт в поселке Рассвет. Всероссийский референдум он запомнит на всю жизнь, ведь первого июля он выиграл квартиру.

Обладательницей третьей квартиры стала Оксана Марьина - жительница Самары. Она призналась, что к розыгрышу сначала отнеслась скептически. А, когда ей досталась лотерейный билет с последней квартирой, даже не поверила этому.

Переедут ли победители в свои новые жилища? Ответ на этот вопрос никто из счастливчиков не дал.

Читайте также