среда, 8 декабря

Жители Самары могут отправиться на Мальту

И в другие страны

1466

Россия открывает авиасообщение с рядом стран. Это стало возможным благодаря стабилизации эпидемиологической обстановки в ряде государств.

Так, 25 мая в расписании вылетов в аэропортах появятся такие направления, как Исландия, Мальта, Мексика, Португалия и Саудовская Аравия. Об этом было заявлено на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса, прошедшем под руководством вице-премьера России Татьяны Голиковой.

Россия и Венесуэла возобновили прямое авиасообщение Рейсы будут летать из Москвы дважды в неделю в Рейкьявик и Валлетту, трижды  — в Канкун, Лиссабон и Джидду. По одному разу в неделю самолеты будут летать в Джидду из Грозного и Махачкалы, пишет РИА-Новости.

Ранее стало известно, что туристов готова принимать Греция. Правда, следует помнить, что при посадке в самолет путешественникам нужно предъявить отрицательный ПЦР-тест, который необходимо сделать за 72 часа до вылета, сертификат о прививке (в том числе «Спутником V») или справку о наличии антител к коронавирусу. Справки о тестировании обязательны для детей от 5 лет.

Фото: Pixabay.com/JESHOOTS-com

Ещё по теме

Читайте также