понедельник, 29 ноября

Где в Самаре остаются без тепла в квартирах

Жалоб много

4753

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

В Самаре еще не во все дома поступило отопление. Многочисленные жалобы замерзающие граждане размещают в социальных сетях.

Вот лишь некоторые из них:

«Ново-Садовая д.279 отопления так и не дали, как и ответ, который ждём третий день, когда оно появится?»

«Степана Разина,103 произошло отключение отопления. Есть информация о проблеме на СГРЭС, к сожалению информацию от них получить не удалось. Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию. Спасибо».

«Вы в курсе, что нет отопления Аэродромная 16а? Почему до сих пор нет ответа по существу? Только пересылки. Был поставлен четкий вопрос, а ответа до сих пор нет».

«Волгина 104, отопления так и нет!!! Обещали до 30 сентября включить. Когда будет отопление? Мы хотим получить тепло, за которое платим ежемесячно не малую сумму».

В ответ на эти жалобы теплоэнергетики отвечают, что необходима регулировка внутридомовой системы. Всем авторам обращений необходимо обратиться для этого в свои управляющие компании.

А в Тольятти дали отопление почти во все жилые дома, а также в 100% учреждений социальной сферы. Об этом сообщил глава города Николай Ренц. На данный момент отопления по объективным причинам нет только в пяти многоквартирных домах, отметил градоначальник.

Тем временем в Самарской области ожидается понижение температуры воздуха. В начале рабочей недели прогнозируется до -4 градусов.

Ещё по теме

Читайте также