пятница, 16 апреля

Жители Самары жалуются на холод в квартирах

Где в лютые морозы остыли батареи

821

Вместе с аномальными морозами увеличилось число обращений от замерзающих граждан. В социальных сетях самарцы жалуются на температуру в квартирах ниже нормы.

« Помогите!» - взывают жители дома номер 158 по улице Революционной, как они сообщают в соцсетях, температура у них дома не поднимается выше +13 градусов. Реакция со стороны властей – принять в работу и обработать данное обращение. Как пишут сами граждане, у них в квартирах холодно постоянно, а в лютые морозы стало совсем невыносимо. Между тем представители управляющей компании рекомендовали дождаться лета.

С приходом экстремальных морозов и усиления ветра градусы понизились в квартирах  у многих у самарцев. Точечные жалобы буквально завалили соцсети.

  • «Здравствуйте. Уже не знаем куда обращаться и что делать. М. Тореза 65,1 подъезд, температура в квартире -  13 градусов. Мер никаких никто не хочет принимать. Обращались во все возможные инстанции, проблему никто решать не хочет.».
  • «Жалоба жителей Урицкого 2/1 (1, 2, 3 подъезды) очень холодно в квартирах. Прошу принять меры. Люди замерзают!!!!»
  • «Обратите внимания !!!! Аврора 110а за что мы платим ????? По плану и по факту !!!! Дом замерзает в эти лютые морозы. Давления ниже нормы !!!! Температура ниже нормы !!!!»
  • «Добрый день, изменений по отоплению нет, как и были батареи чуть тёплые. Прошу наказать управляющую компанию за бездействия! С ноября 2020 по 24.02.2021 одни обещания. г.Самара,ул.Владимирская д.37»

По прогнозам синоптиков, в четверг 25 февраля сохранится холодная погода и сильный ветер.

Фото Наталья @BGtkaFQm2aJA23m

Ещё по теме

Читайте также