воскресенье, 17 января

Жители в Самаре пожаловались на грязные улицы

944

Зимой, из года в год самарские улицы утопают в грязи. "Чернота" и жижа на дорогах покрывает грязью все вокруг. Реагентов настолько много, что горожане несут это с дорог в офисы и квартиры. А в торговых центрах, не смотря на работу уборщиц, полы превращаются в хлюпающие озера жидкой грязи. 

Об автомобилях и говорить не приходится. Очереди на мойках, и все равно по Самаре передвигаются автомобили одного и того же цвета. Цвета грязи. Так происходит каждую зиму, до тех пор, пока не растает снег.

Такое положение вещей горожан перестало устраивать. И жители написали в соцсети местным чиновникам, чтобы те рассмотрели вопрос о смене реагентов. И попросили исправить это. В ответ, последовал комментарий о том, что такое количество реагентов используют в целях безопасности.

Такой ответ самарцев не устроил, и горожане привели в пример "чистоплотные" города, где местные власти не топят территории в грязи. Чиновники сообщили, что в этом году ничего уже не изменится, поскольку реагенты уже закуплены на весь сезон. А вот на будущий год пообещали рассмотреть предложение горожан, и ситуация может наконец-то поменяться.

Читайте также