среда, 26 января

Ушёл без телефона и в одной майке. Жительница Самары почти месяц не может найти своего отца

Обстоятельства исчезновения мужчины загадочны

5729

Фото: instagram.com/mmoryak

Сергей Щекочихин пропал во вторник, 9 ноября, 2021 года. С тех пор его ищет не только любимая дочь и целая семья, но и волонтеры.

53-летний мужчина вышел из подъезда дома по адресу 6-я просека, 165 в 5:03 утра. Этот момент зарегистрировали камеры видеонаблюдения. Ключи и мобильный телефон самарец не брал, был без верхней одежды. Последний раз Сергея зафиксировали на камерах автопарковки, что напротив гостиницы на улице Советской Армии. А дальше след пропавшего теряется.

К поискам, помимо полиции, традиционно привлекли отряд «ЛизаАлерт». В тот же день добровольцы вышли прочесывать район от 5-й до 6-й просеки, а ночью поехали проверять больницы. Полиция изъяла телефон, специалисты проверили звонки и соцсети, но ничего подозрительного не обнаружили. Был прочесан и берег Волги: территорию НФС-1 под водой прошел водолаз от спуска 3 Просеки до лодочной станции. Результатов нет.

Вся ситуация кажется странной. Куда понадобилось мужчине бежать ранним утром в одной майке, и что побудило его оставить семью – вопросов больше, чем ответов.

«Это как один бесконечный кошмарный день, полный неизвестности, отчаяния, страха и непонимания, что произошло тем утром. Это не похоже на моего папу», – пишет в социальных сетях его дочь Елена.

Семья и все знакомые Сергея не отчаиваются. Они верят, что смогут его найти.

Приметы мужчины: на вид чуть больше 50 лет, рост 170-175 см, средней полноты, лицо смуглое, глаза зеленого цвета, волосы темно-русого цвета с сединой, стрижка короткая.

Одежда: футболка-поло темно-зеленого цвета, спортивные штаны темно-синего цвета с лампасами белого и синего цвета, кроссовки замшевые черного цвета с подошвой белого цвета.

Всех, кто видел разыскиваемого или знает, где он может быть, силовики просят обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 112.

Ещё по теме

Читайте также