воскресенье, 20 июня

Жительница Сызрани хочет, чтобы ее отец быстрее умер

715

Женщина из Сызрани уже несколько лет ухаживает за престарелым отцом. За это время её чувства и взгляды на жизнь изменились настолько, что она начала желать скорейшей смерти больному.

Об этом на условиях конфиденциальности она рассказала редакции КТВ-Луч.

По словам женщина, поначалу она верила, что её отец поправиться, однако годы лечения результата не дали.

«Мой старый отец лежит и ничего не может. Я дико устала. Все эти годы я занимаюсь только врачами, лекарствами, пеленками, запорами, пролежнями. Каждую ночь я сплю, как на боевом посту. Я уже перестала плакать. У меня одно желание, что все это уже завтра закончилось, и папа отошел в мир иной» – поделилась своими переживаниями дочь немощного старика.

Женщина признается, что её больно видеть страдания родного человека, да и сама она уже боится сойти с ума. Её родственники, которые живут в Самаре, поддерживают, но лишь на словах.

По ее словам, смерть родного человека дочь воспримет однозначно: «Отмучался».

Ей больно видеть страдания отца, но она боится, что сойдет сама с ума.

«А мне плевать на словесную поддержку. Пусть бы они ухаживали за отцом вместо меня. Денег нам не хватает. У меня сил больше нет ухаживать. На Небесах ему будет лучше» – говорит женщина.

Измучавшаяся женщина жалеет себя. Она надеется поправить собственное здоровье, быстрее создать семью с любимым мужчиной и радоваться жизни, пока не наступила старость.

Фото: pixabay.com