четверг, 22 октября

Отопление в домах Самары начнут включать 28 сентября

1863

Отопление в Самаре начнут подключать со вторника 22 сентября. Но коснется это не всех и не сразу. В воскресенье, 20 сентября Дмитрий Азаров провел совещание с руководителями муниципалитетов. Стало известно, что со вторника, 22 сентября, должны начать подключение тепла в детские сады и стационары больниц Самары, с четверга планируют включать отопление в школах. 

А вот жителям Самары придется терпеть еще, минимум целую неделю. В жилые дома тепло начнёт поступать только со следующего понедельника.

В социальных сетях и в комментариях к новостям об отоплении, самарцы негодуют и высказывают непонимание, почему именно сейчас, в момент наступления холодов, весь город перерыт и идут работы. Что происходило летом?!   Орфография и пунктуация автора сохранены.

"С такой погодой неделю нельзя ждать, дети уже болеть начали...отопление надо включать....блин, все лето копали, без воды сидели, теперь без отопления неделю сидеть...!!!!, - пишет Лара Галанина в комментариях к новости в поисковике. 

"В Тольятти "42 дома не получили паспорта готовности, а в двух домах ведётся капремонт". Напрашивается вопрос: а причём здесь эти дома и весь город, что без этих домов нельзя начинать отопительный сезон? Очень странно.", - задает вопрос vic-kis

Читайте также