вторник, 25 июня

Звезда "Крыльев" Бенхамин Гарре: «Не вижу причин отказываться от российского паспорта»

Узнали подробности

3090

Фото: Личный архив Бенхамина Гарре

Атакующий полузащитник  "Крыльев Советов" Бенхамин Гарре подвёл итоги сезона и рассказал, как изменилась его жизнь в Самаре. 

Оценивая результаты клуба аргентинец отметил, что в первой части чемпионата команда делала всё "хорошо", а во второй – немного недоработала. 

"В первых матчах на равных сражались с сильнейшими командами лиги, были даже на первом месте. Потом нам не везло — из-за травм выбыли очень важные игроки: Гленн [Бейл], Солдатенков, Ежов, я, Цыпченко. Когда команда стабильна, нет травм — набираются очки на протяжении всего сезона. В этом вся разница", - рассказал Гарре.

Со слов вингера, лидером среди подопечных Игоря Осинькина он себя не считает. Старается быть примером в тренировочном процессе, показывая своё профессиональное отношение и в зале, и на поле. 

"Мне комфортно, и я чувствую себя нужным «Крыльям». Пока у меня ещё небольшая карьера, 23 года, а я был в Англии, Аргентине, играю в России. И чувствую себя на своём месте", - отметил футболист.

Бенхамин Гарре живёт в России уже полтора года. В Самаре чувствует себя  как дома. Комфортно в городе на Волге и семье спортсмена.

"Моя жена и дочь счастливы. Дочь ходит в садик, у неё есть друзья, она учит английский в два с половиной года. Также понимает и русский. Это самое важное. Сложно наслаждаться футболом, если твоей семье плохо. Но у нас всё хорошо", - похвастался Гарре.

Свободное время в Самаре футболист предпочитает проводить с семьёй. 
"Предпочитаю отдохнуть, поиграть во что-нибудь с дочерью, провести время с женой. Много времени занимает футбол, поэтому стараюсь после него всегда быть с семьёй. Нравится ходить по магазинам, чтобы купить что-то для дома", - поделился в интервью изданию championat.com футболист.

Также игрок прокомментировал вопрос о возможном получении российского гражданства: "Нет никаких проблем, чтобы получить гражданство России. Это помогло бы клубу облегчить задачу с поиском места для иностранца. Так что если это поможет, не вижу причин отказываться от российского паспорта", - сообщил полузащитник.

Франко Ороско решил остаться в самарском клубе «Крылья Советов». Полузащитнику понравилось жить и играть в городе на Волге.

Самарские "Крылья" завершили сезон на  9 месте, набрав 41 очко за 30 матчей.

Голкипер Сергей Песьяков переходит в "Крылья Советов". Информация об этом размещена на официальной странице клуба в ВК. У футболиста 30 июня заканчивается контракт с клубом "Ростов". 

Ещё по теме

Читайте также