пятница, 19 апреля

10 лет считали мертвым: в Тольятти спасли мужчину, живущего в канализационном колодце

Подробности жуткой истории

13942

Фото: t.me/chp_samara

В Тольятти был спасен мужчина, проживавший в канализационном колодце. Родственники считали его умершим и не искали.

Подземный житель представился как Александр и рассказал о том, как он оказался там, объясняя, что выбрал этот место из-за тепла зимой. Тольяттинцы передали его историю блогеру Антону Глетчерову, который помогает людям в сложных ситуациях. Ему потребовалось около двух часов, чтобы найти родственников мужчины.

Глетчеров опубликовал в социальных сетях пост о трагичной истории бездомного гражданина, и спустя время на него откликнулись родственники Александра. Оказалось, что около 15 лет назад этот уроженец Ульяновской области был брошен женой и пропал без вести, учитывая его склонность к странствиям. Родные предположили, что он умер. В настоящее время мужчину забрали к себе родственники.

Редакция сайта tvsamara.ru  не обладает официальной информацией по данному происшествию.

В Самарской области продолжаются рейды по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства. В ходе очередного мероприятия в Волжском районе выявили почти два десятка нелегалов

В Самаре мошенник целый месяц выманивал деньги у местной жительницы. В итоге она лишилась 5 миллионов рублей.  Начиналось все по классической схеме, однако мошенник был крайне изворотлив и напорист. 

Ещё по теме

Читайте также