вторник, 16 апреля

Пиво с "незамерзайкой": в Самаре полиция изъяла сотни литров "левого" алкоголя

Пить или не пить?

1644

Фото: tvsamara.ru / Евгения Гаврилкова

Полиция совместно с ДНД провела в Кировском районе Самары рейд по выявлению бутлегерских торговых точек и складов.

На днях жители Самары назвали в ходе опроса именно Кировский район самым опасным в областной столице. Участники профилактического мероприятия подтвердили криминальную активность на этой территории. В частности, связанную с незаконным оборотом алкоголя. В ходе проверки выяснилось, что у крупных предпринимателей Самары склады располагаются в гаражном кооперативе на ул. Алма-Атинской, вот только бизнес не законный. Полицейские прикрыли лавочку, изъяв 200 литров паленой незамерзайки. Также 13,5 литров крепкого алкоголя и 50 литров пива без сопроводительных документов обнаружили и изъяли участники рейда.

В регионе параллельно с антикриминальными рейдами, проходит активная проверка организации работы вахтовых автобусов. Поводом послужил пугающий инцидент в Шигонском районе. Подробнее читайте в статье.

Тем временем, в правительстве Самарской области назвали сроки строительства двух крупных дорог в региональной столице. Речь о магистрали "Центральной" и трассе, которая соединит Московское шоссе и Ново-Садовую и станет продолжением улицы Авроры.

Ещё по теме

Читайте также