понедельник, 16 мая

Сотрудникам ГИБДД в Сызрани пришлось гнаться за нарушителем через весь город

1468

Полицейская погоня произошла накануне в Сызрани. По информации Госавтоинспекции, водитель "Тойоты" проигнорировал требование сотрудников ГИБДД остановиться и попытался скрыться. После продолжительного преследования лихач врезался в вазовскую «семерку». К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Также сообщается, что молодой человек, находившийся за рулем "Короллы" отказался от медицинского освидетельствования. К слову, в 2014 году он был лишен водительских прав за езду в нетрезвом состоянии. Теперь помимо административной ответственности ему грозит и уголовная.

Эти фотографии были сделаны на Южном шоссе областного центра. По предварительным данным полицейских, водитель "Киа" при перестроении не пропустил маршрутный микроавтобус. После столкновения кроссовер перевернулся. Травмы получила пассажирка легковушки. На карете скорой помощи ее доставили в больницу.

К криминальной хронике. В Тольятти правоохранители раскрыли тяжкое преступление. Трижды судимый безработный мужчина подозревается в том, что в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес своему знакомому ножевое ранение. Преступление было совершено в квартире дома, расположенного на улице Гидротехнической. Пострадавший госпитализирован. Подозреваемый задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции.

Тем временем, в Похвистневском районе арестован подозреваемый в убийстве пенсионера. Тело мужчины 1937 года рождения с признаками насильственной смерти было обнаружено в одном из домов в селе Исаково. По версии следователей, задержанный был знаком с погибшим. Во время ссоры он ударил последнего ножом в грудь.

Читайте также