суббота, 19 октября
Самара
5 °C
71.13   $ 63.95

Самарская чемпионка мира по художественной гимнастике Ксения Полякова вернулась на родину

891

Самарская чемпионка мира по художественной гимнастике Ксения Полякова вернулась на родину и привезла золотую медаль в свою спортшколу, которая помогла ей добиться таких высот. В спорткомплексе Грация прошло чествование чемпионки мира. Наша спортсменка выступала в командном многоборье.

Триумфаторы чемпионата мира. И среди них самарская спортсменка. Улыбка на лице. Ксения Полякова, несмотря на серьезную травму ноги , смогла выполнить программу на самом высоком уровне. Российская пятерка своим выступлением просто уничтожили соперниц.

Наталья Попова - руководитель областной федерации художественной гимнастики показывает фотографии, которыми запечатлела первые минуты после победы, когда Ксения принимала поздравления.

Минуты славы бывают разные. И когда стоишь на пьедестале, и когда возвращаешься домой в родной спортзал. Ксению окружили маленькие гимнастки, она для них кумир и пример для подражания.

Ксения начала заниматься гимнастикой в три года. Врачи посоветовали родителям выбрать этот вид спорта. Дорога к золотому пьедесталу - это ежедневные восьмичасовые тренировки и огромное желание победить. Поздравили Ксению и руководители областного Минспорта. Для региона её победа - эпохальное событие.

Следующий этап -олимпийский. Победа в чемпионате мира для самарской гимнастки - это прямая путевка на летние игры в Токио.

Читайте также