четверг, 29 февраля

Арестована банда, которая с оружием в руках кошмарила жителей Самары и Сызрани

Фигурантов задержали

2141

Фото: Пресс-центр МВД России

Полиция смогла задержать пятерых человек, которых подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в Самаре и Сызрани.

Обвинения включают в себя восемь эпизодов криминальной деятельности, таких как бандитизм, вымогательства, разбои, грабежи и незаконное хранение оружия.

Согласно данным следствия, злоумышленники активно действовали с марта по октябрь 2022 года на территории Самары и Сызрани. Их методы включали использование переделанного для стрельбы боевого пистолета с боевыми патронами, а также физическое насилие, чтобы запугать своих жертв.

Официальный представитель МВД РФ, Ирина Волк, подтвердила задержание обвиняемых сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Самарской области. Расследование этого дела включало допросы около 50 человек, проведение опознаний, очных ставок, 18 обысков и более 20 экспертиз.

Следствие подало ходатайство о заключении под стражу для фигурантов, и оно было удовлетворено. Сейчас дело передано в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

Тем временем эксцентричный мужчина зовет по ночам в Тольятти кракена и Тора. Окружающие сделали видеоролик с сумеречным героем.

Ещё по теме

Читайте также