воскресенье, 14 июля

Астролог Татьяна Лукашевич предупредила все знаки зодиака об ударе судьбы в 2024

Ожидается повторение 2004 года

1899

Фото: tvsamara.ru/Сергей Овсянников

Астролог Татьяна Лукашевич сделала эксклюзивное предупреждение для всех жителей России в программе «Прямой эфир». Чего ожидать в 2024 году?

По словам специалиста по астрологии, в этом году больше всего предупреждений касаются США. С августа будут сплошные знаки, которые власти и жители штатов не будут замечать. С последствиями по поводу текущего года придется столкнуться в 2025-м и 2026-м годах.

Этот год больше всего попадает по цифрам на год 2004, сообщает Татьяна Лукашевич.

«Ну вот представим себе, жизнь человека, либо жизнь государства в виде круга. Вот есть фраза "Всё возвращается на круги своя". То есть если случилось какое-то положительное событие, то спустя время в той или иной степени оно повторится. Это же касается и отрицательных событий, которых в 2004 году было огромное количество», —  пояснила Татьяна Лукашевич.

В декабре 2004 года рухнула крыша в чусовском бассейне «Дельфин». На отдыхающих людей упали 42 многотонные плиты, множество погибших. 

Террористический акт в Беслане — это тоже 2004 год. 9 мая 2004 года был убит Ахмад Кадыров. Два террористических акта в самолетах и это только в России.

Астролог предупредила, что это не означает постоянное ожидание трагедии или стихийного бедствия, но вполне вероятны подобные проявления цикличности событий в этом году. 

«Если на Камчатке будет 40 градусов жары, а в Африке пойдет снег, честное слово, не удивлюсь», — признается Татьяна Лукашевич. 

Полнолуние в Скорпионе, которое состоится 24 апреля, обещает принести с собой интригу и романтику. Это событие пропитано интенсивной и трансформирующей энергией, которая будет побуждать к переменам и эмоциональной искренности. В этот период нам следует задуматься о себе и своей жизни, и по возможности принимать решения, чтобы успешно завершить период ретроградного движения Меркурия.

Високосный апрель встряхнет 5 знаков. Самарский астролог рассказал, кому зодиак поможет заполучить желаемое.  

Ещё по теме

Читайте также