воскресенье, 14 июля

Бдительные самарцы раскрыли дерзкое скамеечное похищение

И оставили злодеям грозное предупреждение

1857

Фото: tvsamara.ru/ Павел Корнеев

Это может показаться странным, но жителям Самары не понравилось появление лавочки недалеко от их дома. Впрочем, установлена скамья была совершенно пиратским образом.

Мобильный корреспондент сайта tvsamara.ru обнаружил недалеко от дома номер 16 по Московскому шоссе "скамейку раздора". Она привлекла внимание нашего репортёра из-за оставленного на спинке послания. Местные жители эпистолярно обратились к похитителям, которые и приволокли лавочку к жилому массиву из близлежащего парка. Самарцы возмущены не только самим фактом похищения, но и тем, что под сиденьем появилось много мусора. От семечек, судя по всему.

"Верните лавочку обратно в парк, где вы её спёрли!! И мусор, который под ней нагрызли, тоже соберите!!!" - гласит гневное послание. 

Фото: tvsamara.ru/ Павел Корнеев

Также местные обитатели недовольны, что лавочку установили прямо на газон. Сидящие на ней граждане топчут зелёные насаждения и захламляют территорию. К тому же сооружение травмоопасно, потому что весьма неустойчиво.

Фото: tvsamara.ru/ Павел Корнеев

Парк, про который сказано в записке, - это Парк Мира. Именно он находится неподалёку от указанного дома. Зелёная зона располагается между крупными транспортными линиями: Московским шоссе и улицей Маломосковской.

Другая неприятность самарцев поджидала неподалёку от этой локации - в районе 4-го проезда, где 30 апреля затеяли укладку асфальта.

Ещё по теме

Читайте также