суббота, 8 мая

Бесперебойная связь и стабильный доступ к интернету теперь возможны и в самых отдаленных уголках региона

Мегафон продолжает активно развивать свою сеть

384

21-й век - 21-й год. Сегодня быстрый, стабильный интернет и качественная связь - не просто удобство, а необходимость, независимо от величины и отдаленности населенного пункта. Именно поэтому МегаФон непрерывно расширяет зоны действия мобильной сети, в том числе совсем небольших селах и деревнях Самарской области численностью от 20 человек.

"Мы постоянно работаем над расширением сети четвертого поколения, постоянно модернизируем действующее оборудование. В этом году, в течение трех месяцев мы запустили сеть 4G, более, чем в 50-и малых населенных пунктах Самарской области и теперь более 125-и тысяч жителей получили возможность выйти в интернет, получили доступ к цифровым сервисам", - рассказал Директор Самарского отделения компании "МегаФон", Максим Токаренко.

Специалисты МегаФона провели работы в 15 районах губернии. Высокие скорости теперь доступны не только жителям деревень, но и дачных массивов «Журавли», Приволжье», отдыхающим санатория «Волжский Утес», комплекса «Здоровяк», и конечно, гостям нашего региона.

Читайте также