среда, 26 января

Бесплатные катки открылись в двух парках Самары 11 и 12 декабря 2021 года

Любимой зимней забаве в условиях пандемии все-таки быть!

1618

В выходные в парках Самары открылись катки. Вход на них свободный, арендную плату необходимо вносить только за прокат коньков, если у кого-то нет своих.

Об открытии площадок для одной из излюбленной для самарцев зимней забавы объявили представители МАУ «Парки Самары» в социальных сетях. В субботу, 11 декабря, каток заработал в парке Юрия Гагарина, а, в воскресенье, 12 декабря в парке Дружбы. Организаторы в объявлении так же предупредили, что у ледяных арен будут работать пункты проката. При необходимости можно заточить коньки или же согреться чашечкой кофе в кафе.

Напомним, все новогодние гулянья в этом году вновь оказались под запретом. Однако самарцев власти города все-таки не оставят без праздничного настроения. Работу спортивных площадок (катки, горки и другое) на открытом воздухе решили не останавливать. Подробнее о том, в каких условиях предстоит встретить Новый год - 2022, можно узнать в материале. Также, чем удивит центральная праздничная площадка, площадь Куйбышева, читайте здесь

Ещё по теме

Читайте также