вторник, 25 января

Благодаря государственным мерам поддержки малого и среднего бизнеса, многие предприятия Самарской области остались на плаву в самом начале пандемии

28

Благодаря государственным мерам поддержки малого и среднего бизнеса, многие предприятия Самарской области остались на плаву в самом начале пандемии и продолжают развиваться сегодня, им удается наращивать темпы производства и сохранять рабочие места. 

История успеха владельца тольяттинского кинозала - Ильдара Вакказова началась десять лет назад. В этом месте притяжения молодежи всегда был аншлаг, но 2020-й перечеркнул все планы на дальнейшее развитие, сказались ограничения. Сохранить бизнес, помогли механизмы, разработанные правительством – Ильдар обратился в МСП Банк, который в числе первых стал участником программы господдержки предпринимателей.  

Совсем скоро кинозал в Тольятти изменится до неузнаваемости. Предприниматель осваивает новый банковский продукт. "Экспресс-поддержка" позволила приобрести современный кинокомплекс, и он уже в пути.  

Новый звук и картинку тольяттинцы смогут оценить в ближайшие месяцы, а там глядишь, и пандемия закончится. Такую продёржку может получить любой бизнес – малый или средний. Обязательное условие одно – наличие электронной подписи, заверенной в Федеральной налоговой службе.

Читайте также