среда, 19 июня

Жители Тольятти неоднозначно отнеслись к инвалиду-колясочнику, который спит на асфальте

Мужчина ночует на остановке

1320

Фото: vk.com/ТОЛЬЯТТИ

В социальных сетях появился душераздирающий пост. Житель Тольятти в одной из социальных сетей попросил помочь мужчине, который живет на одной из автобусных остановок.  

Бездомный, как рассказали очевидцы, находится в тяжелом положении: он передвигается на инвалидной коляске, так как у мужчины полностью отсутствуют ноги. Как сообщает автор, каждое утро его замечают у ТЦ «Хитон». Гражданин спит либо в кресле, либо прямо на холодном асфальте.

Фото:vk.com/ТОЛЬЯТТИ

Неравнодушный очевидец придал огласке эту проблему, чтобы хоть как-то помочь нуждающемуся:

«Очень больно смотреть на это все», - пишет пользователь.

Впрочем, другие горожане не прониклись сочувствием к инвалиду. По их словам, его несколько раз пристраивали в различные социальные учреждения, но каждый раз из-за своего пристрастия к алкоголю безногий тольяттинец оказывался на улице.

«Сначала надо бросить пить, чтобы в приют пойти!», - высказал своё мнение другой пользователь.

На улице холодает, поэтому риск подхватить какую-нибудь инфекцию очень высок. Насморк, кашель, головная боль – частые проблемы, с которыми сталкиваются жители Самарского региона. Часто простуда может выскочить прямо на лице. Такие неприятности приносит появление герпеса, который очень сложно вылечить. Популярный врач рассказал о том, как избавиться от этого недуга всего за несколько дней.  

Погода за окном не радует. Холод проникает в квартиры, домочадцы начинают замерзать. И сейчас актуален вопрос включения отопления. Власти Самары рассказали, когда же приступят к отопительному сезону.

Прогноз погоды на конец рабочей недели - тут. 

Ещё по теме

Читайте также