воскресенье, 14 июля

Брошенные автомобили нашли на улице Ново-Вокзальной в Самаре

Администрация ищет владельцев

1339

Фото: tvsamara.ru/Павел Корнеев

В Промышленном районе Самары нашли 2 брошенных автомобиля у дома по улице Ново-Вокзальная, 213. У машин отсутствуют госномера, а судя по внешнему виду и состоянию, не эксплуатируются они очень давно. Теперь администрация города ищет владельцев. 

Речь идёт о ВАЗ 21101 серебристого цвета и зелёном Volkswagen Golf. Согласно Постановлению Администрации Промышленного района, владельцам надлежит своими силами и за свой счет эвакуировать автомобили, если они не эксплуатируются или переместить в предназначенное для хранения транспортных средств место, говорится в уведомлении, опубликованном на сайте мэрии 28 июня 2024 года. 

Если владельцы не найдутся в течение месяца, то машины принудительно эвакуируют на спецстоянку и обратят в муниципальную собственность. В последующем автомобили могут быть утилизированы, либо реализованы. 

В последнее время подобные случаи не редкость. Ранее в Самаре нашли брошенные машины и автобус, которые находились в лесополосе. 

В одном из знаменитых самарских мест отдыха - Студеном Овраге, предприниматели незаконно брали деньги за стоянку автомобилей, которая там вообще запрещена. На месте разбирались в ситуации правоохранители. 

Ещё по теме

Читайте также