суббота, 23 октября

C 1 октября 2021 года проезд по улице Ново-Садовой будет перекрыт

Новые изменения из-за строительства развязки

3991

Фото: youtube.com/Сергей Бобин

В Самаре реконструкция развязки на улице Ново-Садовой выходит на следующий, 4 этап. С 1 октября 2021 года основной ход перекроют, движение же в обе стороны будет организовано по дублеру. 

Проехать по улице Ново-Садовой в обе стороны города в начале второго месяца осени можно будет лишь по дублеру. Основная дорога будет перекрыта из-за реконструкции до 1 декабря 2023 года, сообщает издание 63.ру

Что сейчас происходит в этой части города, заснял местный видеоблогер на квадрокоптер. На кадрах видно, как рабочие бурят отверстие под очередной фундамент стойки, в этом месте как раз и будет организован съезд с дублера.

В другом месте активно ведутся сварочные работы. 

Напомним, власти обсуждали строительство двухуровневой развязки еще во время подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Однако приступили к реализации в феврале 2021 года. Путепровод расположится от ДК «Современник» до улицы XXII Партсъезда.

В апреле 2021 года начали бурить скважины под опоры будущей эстакады. Для этих целей была пригнана современная специализированная техника из Москвы

3 этап возведения эстакады начался 16 июля, который в планах должен быть закончен 30 сентября.

Ещё по теме

Читайте также