суббота, 17 апреля

Число жертв страшной аварии в Самарской области увеличилось до трех

Столкнулись грузовик и иномарка

1072

Число жертв страшной аварии в Самарской области увеличилось до трех. Скончались водитель и два пассажира иномарки.

Как мы писали ранее, смертельное ДТП произошло в субботу, 20 марта в 16:00. На трассе «Безенчук-Осинки-Приволжье» в Безенчукском районе Самарской области столкнулись легковой автомобиль «Mitsubishi» и грузовой «КАМАЗ». Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.

Судя по фотографиям, от удара легковой автомобиль воспламенился. В результате погибли три человека. Детей среди них нет. Как пишут очевидцы в социальных сетях, в районе Осинок движение затруднено.

«По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили правоохранители.

А в пятницу, 19 марта, смертельная авария произошла в Похвистневском районе Самарской области. На 153 км автодороги «Самара-Бугуруслан» 33-летний водитель «Фольксвагена Пассат» примерно в 13:30 двигался со стороны Бугуруслана в сторону Самары. В какой-то момент машину повело и она врезалась в световую опору ЛЭП.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи», - сообщили представители ГИБДД.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также