суббота, 17 апреля

На трассе под Сызранью фура улетела в кювет

И рассыпала бытовую технику

653

Серьезное ДТП произошло вечером в пятницу, 19 марта в Сызранском районе. По информации ГУ МВД России по Самарской области, в 22:30 большегруз «Volvo», двигаясь в сторону Москвы, на 863-м километре трассы М-5 опрокинулся и улетел в правый кювет.

Водителя с травмами, бригада скорой помощи доставила в больницу. Сейчас мужчина госпитализирован. Выяснилось, что в контейнере находилась бытовая техника, которую фура перевозила из Липецка в Казахстан.

Полицейские установили, что на момент ДТП водитель был трезв. Также правоохраниетли обнаружили, что в машине не был установлен тахограф, что является нарушением. По факту аварии был составлен административный протокол. На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, сутками ранее, на трассе М-5 произошло еще одно ДТП с участием большегрузов. В четверг, 18 марта, в 23:20 в Нефтегорском районе, столкнулись два грузовых автомобиля: «Volvo» и  «КамАЗ». Как сообщили сотрудники МВД, водитель иномарки ехал с полуприцепом в направлении села Дмитриевка Нефтегорского района со стороны Оренбурга. На одном из перекрестков, где меняется приоритет дорог, 46-летний водитель «Volvo» не пропустил отечественный автомобиль. В результате ДТП пострадал водитель «КамАЗа». 54-летнего мужчину доставили с травмами в больницу.

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также