среда, 27 октября

Что предвещает луна самарцам 21 сентября 2021 года

День опрометчивых решений и бурных страстей

1088

Фото: pixabay.com

Во вторник, 21 сентября,  Луна находиться в стадии «Полнолуние», в знаке Зодиака Овен,  это 15 лунный день.

Вторник

Этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии, поэтому и удача ждет сильных, волевых людей. Не бойтесь развивать бурную деятельность, однако остерегайтесь легкомыслия. Лучше все продумать заранее и идти вперед без тени сомнений.  Это подходящий день и для физических нагрузок  и умственного труда. Также полезно перемешать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Полнолуние

Полная Луна оказывает самое существенное воздействие на все живое на Земле. Увеличивается кровоточивость ран, напоминают о себе хронические заболевания, обостряются душевные расстройства. В этот период появляется избыточная импульсивность в общении, повышается тяга к негативному мышлению и употреблению алкоголя. С другой стороны, это самое идеальное время для сбора лекарственных трав, так как их целебные свойства в этот момент максимальны.

Луна в знаке Овен

Это время характеризуется повышенной импульсивностью, поспешностью, граничащей с опрометчивостью. Стоит не поддаваться и отложить дела, требующие точности и продуманности, так как если не учесть какую-либо мелочь, это обязательно обернется негативными последствиями. Очень велика вероятность разного рода конфронтации, которая может закончиться несчастным случаем. Следует остерегаться огня и острых предметов.

15 лунный день

Это - день искушений. События зависят от того, по какому пути вы идете, а от ваших реакций на них — то, в какую сторону вас заведет тропинка судьбы.

Читайте также: Астрологи рассказали жителям Самары, что ждать каждому знаку Зодиака от 21 сентября 2021 года

Ещё по теме

Читайте также