воскресенье, 22 мая

Данил Пруцев покидает «Крылья Советов» ради игры в «Спартаке»

Кто еще уехал из Самары?

3552

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Полузащитник Данил Пруцев больше не будет играть за самарские «Крылья Советов». Он переходит в «Спартак».

«Данил дважды оказывался в «Крыльях». В первый раз он пришел в нашу команду в августе 2020-го года и сыграл 7 матчей. Затем игрок до конца сезона отправился в «Сочи». Возвращение в Самару состоялось в июле 2021 года. Всего за «Крылья» Пруцев провел 26 матчей и регулярно выступал за молодежную сборную России», - рассказали в самарском клубе.

Пруцев не единственный игрок, покидающий «Крылья Советов». Самарская команда попрощалась и с Абатом Аймбетовым. Нападающий и самарский клуб расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Абат Аймбетов перешел в «Крылья» в феврале 2021 года. Но в итоге он выступал за «Астану» на правах аренды.

Тем временем самарская команда готовится к встрече с «Целе». Игра состоится в рамках первого сбора в Турции. Словенский клуб сейчас занимает 7 место в место в национальном чемпионате в элитном дивизионе. Матч «Крылья Советов» – «Целе» пройдет в субботу, 22 января.

Напомним также, что это второй матч на сборах. Первый – против венгерского «Сегеда» - завершился победой «Крыльев Советов» со счетом 2:0.

Ещё по теме

Читайте также