воскресенье, 28 ноября

ДЕТСКАЯ БАНКОВСКАЯ КАРТА ОТ БАНКА ТИНЬКОФФ - БЕЗОПАСНЫЙ СТАРТ В ФИНАНСОВОМ МИРЕ ДЛЯ РЕБЁНКА

337

Фото: Тинькофф банк/На правах рекламы

Кредитная карта — пожалуй, наиболее необходимый атрибут для современного человека. Без кредитки сегодня человек просто не может считаться полноценным членом общества. Карта нужна для расчёта за покупки в интернете, для похода в супермаркет, а функция открытия быстрого карточного кредита и расчётов овердрафт играет, наверное, одну из ключевых ролей в современном обществе. Однако, для пользования кредитной картой есть и исключения. Это категории людей, для которых бесконтрольное использование кредитки несёт значительные риски. В первую очередь — это люди с особыми потребностями, являющиеся недееспособными лицами. Для них кредитная карта несёт риск осуществить неоправданные действия со средствами, сделать ненужные покупки или вовсе — стать жертвой мошенников. И конечно, кредитная карта совершенно неуместна в руках маленького ребёнка. Но для этих категорий пользователей есть решение — это дебетовая карта с функцией родительского или опекунского контроля.

Современная детская банковская карта позволяет детям пользоваться безналичным расчётом в качестве карманных денег, при этом находясь под постоянным контролем родителей.

Банк «Тинькофф» предлагает детские банковские карты с функцией родительского контроля и со специальными детскими приложениями, которые сделают использование карты не только безопасным, но и полезным и интересным для ребёнка.

Детская дебетовая карта от «Тинькофф» — безопасно и полезно для развития ребёнка

Детская дебетовая карта от банка «Тинькофф» открывает такие возможности:

  • Карта абсолютно безопасна, ведь она обеспечивает полный родительский контроль за тратами;
  • Бесплатное обслуживание. Все операции по карте: переводы, сообщения, а также услуги банка — полностью бесплатны;
  • специальное приложение — счёт-копилка, на котором ребёнок может собирать понемногу деньги, как на обычной копилке;
  • также, карта предполагает наличие приложения, с помощью которых ребёнок учится финансовой грамотности.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
 ОГРН 1027739642281
 город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Читайте также