суббота, 20 июля

В Самаре женщина пошла на танцы и попрощалась с глазом

Беда пришла откуда не ждали

19034

Фото: tvsamara.ru/Назиля Хисамутдинова

Жительница Самары Анна в компании своих друзей отправилась в клуб, чтобы приятно провести время. Ничто не предвещало беды: молодые люди танцевали и отдыхали, пока не была включена дымовая машина. Уже через несколько секунд девушка почувствовала затруднения с дыханием, как оказалось, другие тоже это ощутили.

«Дым был каким-то странным, присутствовал неприятный запах. Мы потрогали поверхность стола, на ней появилась жирная плёнка. Видимо, использовали некачественную дым-жидкость», — предположила Анна.

Следом новая напасть: у девушки стали слезиться глаза и начался зуд. Но она не придала этому значения. А утром Анна не на шутку перепугалась, когда не смогла открыть глаза, ведь такое привычное действие вызывало дикую боль.

«Вечером я поехала в больницу, потому что уже не могла терпеть жжение и боль, меня очень долго обследовали и поставили диагноз — воспаление сосудистой сетчатки глаза. Врач сказал, что бежать в больницу стоило гораздо раньше, ведь риск частичной или полной потери зрения был большим», — поделилась Анна.

Девушке потребовалось посетить многих специалистов, чтобы не было осложнений, пропить курс лекарственных средств, ограничить своё питание, часто ходить в больницу на различные процедуры. Была назначена комплексная противовоспалительная терапия: антибиотики, глазные капли, мази, внутриглазные инъекции. Всё это сказалось на физическом и моральном состоянии Анны.

«У меня всегда были проблемы со зрением, но я не могла представить, что окажусь в такой ситуации. За этот месяц бесконечных походов в больницу я сильно поникла, ведь зрение на одном глазу упало на одну диоптрию за такой короткий промежуток времени», — рассказывает девушка.

Они добрались до нас: под Самарой женщина встретилась с опасным незнакомцем. Фотографии неизвестного существа появились в социальных сетях. 

В Самаре женщина пошла на маникюр и попрощалась с пальцами. Подробности происшествия на обычном сеансе у мастера по ноготочкам. 

«Кругом женские трусы»: в самарском «Волгаре» сняли на видео последствия скандала любовной парочки. Кадры появились в социальных сетях

Ещё по теме

Читайте также