воскресенье, 25 февраля

Директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина приедет в Самару

Цель визита не раскрывается

1874

Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

Директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина написала в своём telegram—канале о том, что намерена посетить областную столицу "Скоро еду в Самару. Давно обещала", — написала общественница.

Дату и цель приезда в волжский город Екатерина Мизулина не сообщила. 

Ранее глава "Лиги безопасного интернета" направляла запрос в Следственный комитет и МВД России с просьбой проверить певца Шарлота по статье о дискредитации российской армии. Напомним, что помимо видео с паспортом, возмутившим граждан, певец публично дискредитировал российскую армию и оскорбил чувства верующих.

Во время допроса задержанного самарского певца полицейские попытались выяснить, что стало причиной его недавних скандальных публикаций в сети Интернет, и что думает сам деятель шоу-бизнеса по этому поводу. Фрагмент видео разместила в своем телеграм-канале глава "Лиги безопасного интернета", Екатерина Мизулина. Некоторые ответы очень удивили пользователей соцсетей.

- Как вы думаете, по какой причине вас задержали? - задает вопрос оперативный работник.

- Осечка в понимании происходящего. - отвечает Шарлот. 

Скандальный поступок с сжиганием своего паспорта на камеру, певец объяснил "ошибочным помешательством на ложной информации". 

- Раскаиваешься ли ты? - продолжает оперативник.

- Да, простите. - отвечает Шарлот.

- Что-то еще можешь добавить? - уточняет оперативный работник.

- Я больше так не буду...- отвечает Шарлот с легкой улыбкой. 

Екатерина Мизулина подписала пост следующими словами: "Мне кажется, что он не совсем адекватно оценивает ситуацию". При этом глава "Лиги безопасного интернета" в публикации назвала Шарлота не певцом, а блогером. Также она сообщила, что артист будет привлечен к административной ответственности сразу по нескольким статьям

Ещё по теме

Читайте также